Protección de Datos Personales

En KATER nos preocupamos por la protección y privacidad de tus datos personales de nuestros usuarios. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos estándares de seguridad conforme a los establecido en la ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y modificatorias.

¿De qué trata la Ley de Protección de Datos Personales?

La ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, tienen como objetivo garantizar el derecho de poder decidir con quién compartimos nuestros datos personales y qué es lo que otros, tanto personas como empresas, pueden hacer con ellos.

Pero ¿a qué nos referimos cuando hablamos de datos personales? Es aquella información que nos describe y permite identificarnos. Por ejemplo: nombre, DNI, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Información Básica sobre Protección de Datos

Titular del  Banco de datos KATER SAC Jirón Coronel Felix Zegarra 320
Urbanización Santa Beatriz, Jesús María.
Banco de datos personales registrado CLIENTES
Finalidad Recopilar los datos personales de los clientes para realizar la ejecución de los servicios prestados, notificar cualquier cambio en los servicios y comunicar / hacer envío de promociones.
Destinatarios

Google: Uso de la nube del correo electrónico para almacenar archivos. 

Master USE E.I.R.L : Consultora contable 

Plazo de conservación Los datos personales se mantendrán almacenados mientras su tratamiento sea
necesario para cumplir con las finalidad descritas

¿Qué derechos tienes por habernos brindado tus datos personales?

Podrás ejercer, si lo deseas y en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación de tu consentimiento enviando un correo electrónico a contacto@kater.pe con una copia de tu DNI.